Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной России по-прежнему рассчитывает на Кошелеву в этом году

Главный тренер женской сборной России по волейболу Вадим Панков заявил РИА Новости, что по-прежнему ждет в расположении команды Татьяну Кошелеву, которая объявила о том, что не сможет сыграть в этом сезоне за сборную.

МОСКВА, 14 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер женской сборной России по волейболу Вадим Панков заявил РИА Новости, что по-прежнему ждет в расположении команды Татьяну Кошелеву, которая объявила о том, что не сможет сыграть в этом сезоне за сборную.

Кошелева в начале апреля перенесла операцию на колене – пластику передней крестообразной связки. Во вторник волейболистка сообщила РИА Новости, что не сыграет в этом году за сборную России, так как продолжает восстановление после тяжелой травмы. Женский чемпионат мира пройдет в Японии с 29 сентября по 20 октября.

"Мы с Таней Кошелевой обсуждали вопрос ее восстановления. Я рассчитывал на нее. Пока она тренируется в Туле. Возможно, приедет к нам в Новогорск, но пока это под вопросом. К сожалению, пока она полностью не восстановилась. Я не говорю, что она не сможет приехать к нам, но я все равно надеюсь, что она будет. Еще время есть (до чемпионата мира), еще месяц. Посмотрим, что будет через месяц. Если Таня поправится, мы всегда готовы принять ее в команду, мы ждем", - сказал Панков.

"Состав сборной России пока еще не сыгран. Мы только сыгрываемся, провели первый турнир в Голландии, смотрим различные варианты, определяемся с игроками третьей и четвертой зоны", - добавил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала