Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Экс-футболист "Зенита" Кришито был на мосту под Генуей за 10 минут до его крушения

Бывший футболист санкт-петербургского клуба "Зенит" Доменико Кришито сообщил, что проехал по виадуку в пригороде Генуи за 10 минут до того, как он рухнул.

МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Бывший футболист санкт-петербургского клуба "Зенит" Доменико Кришито сообщил, что проехал по виадуку в пригороде Генуи за 10 минут до того, как он рухнул.

Во вторник утром в пригороде Генуи обрушился виадук на скоростной автомагистрали А10, идущей от этого города вдоль средиземноморского побережья в сторону Франции. Как заявил вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини, жертвами крушения моста в Генуе стали около 30 человек.

"Я пишу это сообщение всем тем, кто пишет мне, беспокоится обо мне и моей семье. Мы все в порядке, хотя пересекли этот мост ровно за 10 минут до его обрушения. Мои мысли со всеми семьями жертв. Невозможно, чтобы мост на автомагистрали рухнул вот так", - написал Кришито на своей странице в Instagram.

"Нам нужно что-то сделать с этой страной, люди бегут из-за таких вещей. Нам нужна безопасность, нужно что-то делать", - добавил он.

Кришито выступал за "Зенит" с 2011 по 2018 год. В мае этого года защитник вернулся в "Дженоа", где начинал профессиональную карьеру.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала