Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский гребец Штокалов до сих пор не получил бронзовую медаль Олимпиады-2016

Российский гребец Илья Штокалов сообщил, что он до сих пор не получил бронзовую медаль Олимпийских игр 2016 года, которой был лишен дисквалифицированный за допинг молдаванин Сергей Тарновский.

МОСКВА, 16 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российский гребец Илья Штокалов сообщил, что он до сих пор не получил бронзовую медаль Олимпийских игр 2016 года, которой был лишен дисквалифицированный за допинг молдаванин Сергей Тарновский.

"Я до сих пор не получил бронзовую медаль, прошло уже два года с Олимпиады и год с решения CAS. Процесс перераспределения медалей в МОК начался, еще идут определенные процедуры. Остается только ждать", - сказал Штокалов корреспонденту РИА Новости.

Международная федерация гребли на каноэ (ICF) в конце января 2017 года дисквалифицировала Тарновского на четыре года и лишила его бронзы, завоеванной в Рио-де-Жанейро на дистанции 1000 м в каноэ-одиночке, за применение запрещенных препаратов. Четвертым в олимпийском финале финишировал Штокалов. Впоследствии Тарновский подал апелляцию в CAS. Спортивный арбитражный суд в июле 2017 года оставил в силе решение о дисквалификации молдавского гребца и лишении бронзовой олимпийской медали.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала