Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керов: у летающей лыжницы Баранниковой мало шансов вернуться в сборную России

Читать в
Российская летающая лыжница Анастасия Баранникова практически не имеет шансов вернуться в состав сборной России на централизованную подготовку, учитывая ситуацию со здоровьем, заявил РИА Новости старший тренер женской национальной команды Роман Керов.

МОСКВА, 16 авг – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская летающая лыжница Анастасия Баранникова практически не имеет шансов вернуться в состав сборной России на централизованную подготовку, учитывая ситуацию со здоровьем, заявил РИА Новости старший тренер женской национальной команды Роман Керов.

"Были с ней на связи, как я понял, она даже не начала прыгать. Колени болят, в Чайковский (на этап летнего Гран-при) точно не поедет. Да и в команде у нас большая конкуренция, за былые заслуги никого возить не собираемся. Так что если только покажет что-то на чемпионате России, тогда будет шанс. Но шансы невелики", - заявил Керов по телефону.

Баранникова завершила прошлый сезон на 27-м месте общего зачета Кубка мира, что стало третьим показателем среди россиянок. На Олимпийских играх в Пхенчхане она стала 27-й.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала