Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС отклонил апелляцию "Армавира" на результат матча со "СКА-Хабаровском"

Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) отклонил апелляцию "Армавира" на вердикт контрольно-дисциплинарного комитета (КДК), не ставшего отменять результат матча первого тура первенства ФНЛ против "СКА-Хабаровска", сообщается на сайте РФС.

МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) отклонил апелляцию "Армавира" на вердикт контрольно-дисциплинарного комитета (КДК), не ставшего отменять результат матча первого тура первенства ФНЛ против "СКА-Хабаровска", сообщается на сайте РФС.

В июле "Армавир" подал в КДК РФС протест на результат проигранного матча против "СКА-Хабаровска" (0:3), считая, что сыгравший за армейцев Ираклий Квеквескири должен был отбывать дисквалификацию с прошлого сезона. КДК отказал "Армавиру" в удовлетворении заявления, так как было установлено отсутствие вины "СКА-Хабаровска".

Квеквескири, будучи игроком московского "Арарата", заработал две желтые карточки в матче последнего тура первенства ПФЛ минувшего сезона против подмосковного "Зоркого". Согласно дисциплинарному регламенту РФС, в подобном случае дисквалификация распространяется на первый официальный матч игрока в следующем сезоне. Ответственность за соблюдение регламента в данном случае лежит на команде, в которую перешел футболист.

Руководство "Армавира" также заявляло, что команда готова сняться с первенства ФНЛ в знак протеста, но в итоге было принято решение продолжить выступление.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала