Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарханов заявил, что "Уфа" не могла не пройти "Прогрес" в Лиге Европы

"Уфа" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы в гостях сыграла вничью 2:2 с "Прогресом" и вышла в решающий раунд квалификации за счет домашней победы (2:1).

МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. "Уфа" была обязана по сумме двух матчей обыгрывать люксембургский "Прогрес" и выходить в плей-офф квалификации футбольной Лиги Европы, настоящей проверкой будут игры следующей стадии, считает известный тренер, советник президента ФК "Урал" Александр Тарханов.

"Уфа" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы в гостях сыграла вничью 2:2 с "Прогресом" и вышла в решающий раунд квалификации за счет домашней победы (2:1). Соперник уфимцев определится по итогам противостояния "Рейнджерс" и словенского "Марибора". Шотландский клуб дома победил со счетом 3:1, ответная игра проходит в четверг в Мариборе.

"Я в первый раз услышал об этой команде из Люксембурга, - сказал РИА Новости по телефону Тарханов. - "Уфа" была обязана их обыгрывать и проходить дальше. Ведь все-таки команда заняла шестое место в чемпионате России. Их следующим соперником, по всей видимости, будет "Рейнджерс" - вот это будет настоящая проверка".

"Возможно, на игре "Уфы" сказалось то, что они пропустили быстрый гол, - продолжил собеседник агентства. - Поэтому старались поскорее сравнять и спешили. Преимущество было у них, но все-таки было много моментов, в которых можно было сыграть более тонко. "Уфа" была обязана проходить "Прогрес", и они этого добились".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала