Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: понимаю, куда "Зениту" нужно двигаться , надеюсь, понимает и руководство

Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что прекрасно понимает, куда нужно двигаться футбольному клубу в вопросе селекции.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 авг – РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что прекрасно понимает, куда нужно двигаться футбольному клубу в вопросе селекции.

"Зенит" после поражения 0:4 в первом матче в четверг на своем поле разгромил минское "Динамо" со счетом 8:1 в ответной встрече и пробился в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы.

"Вопрос сложный. Прекрасно понимаю, куда нам нужно двигаться, надеюсь, понимает это и руководство. Работа ведется. Посмотрим, что получится, времени осталось очень мало у нас", - ответил Семак на вопрос журналистов о том, увеличит ли победа над минским "Динамо" его влияние на трансферную политику клуба.

"Сейчас у нас огромный эмоциональный выплеск, с функциональной точки зрения сыграли очень много. Будем смотреть на состояние футболистов, ведь график достаточно плотный. Проблему нужно решать и стараться выходить из этой ситуации, чтобы ребята подготовились к следующему матчу, были в хорошем состоянии", - отметил Семак.

По словам главного тренера "Зенита", полузащитник Леандро Паредес будет наказан за красную карточку в матче с "Динамо".

"Да, Паредес будет наказан, как именно - решим завтра. Учитывая то, что команда его выручила, наказание не будет очень болезненным. Но вообще вопрос не в наказании. Главное - понимание футболистом ситуации, в которую он поставил всю команду", - заключил Семак.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала