Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барнаул впервые примет международный турнир для лучших гребцов на байдарках и каноэ

Барнаул в сентябре примет международный турнир по гребле "Гонка чемпионов" под эгидой Международной федерации каноэ (ICF), в соревнованиях примут участие лучшие гребцы мира, сообщила РИА Новости генеральный секретарь Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) Елена Исхакова.

МОСКВА, 17 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Барнаул в сентябре примет международный турнир по гребле "Гонка чемпионов" под эгидой Международной федерации каноэ (ICF), в соревнованиях примут участие лучшие гребцы мира, сообщила РИА Новости генеральный секретарь Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) Елена Исхакова.

В начале 2018 года Барнаул с официальном визитом посетили вице-президент ICF Томас Коницко и технический директор ICF Мартин Маринов.

"Турнир "Гонка чемпионов" под эгидой ICF впервые пройдет в Барнауле, все утверждено. Даты – 21-22 сентября. 40 лучших гребцов уровня чемпионов мира примут участие в турнире в четырех видах программы – мужская и женская байдарка-одиночка и мужская и женская каноэ-одиночка. ICF пригласила по восемь лучших спортсменов в каждую дисциплину. Плюс мы, как принимающая сторона, можем дополнительно заявить по два человека в каждый вид программы. Всего порядка 15 российских гребцов примут участие в "Гонке чемпионов", - сказала Исхакова по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала