Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Шальке" подписал контракт с футболистом сборной Марокко

Читать в
Футбольный клуб "Шальке" заключил пятилетнее соглашение с марокканским защитником Хамзой Мендилом, ранее выступавшим за французский "Лилль", сообщается на официальном сайте немецкой команды.

МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Футбольный клуб "Шальке" заключил пятилетнее соглашение с марокканским защитником Хамзой Мендилом, ранее выступавшим за французский "Лилль", сообщается на официальном сайте немецкой команды.

Контракт с 20-летним игроком рассчитан до конца июня 2023 года.

"Я очень рад, что подписал соглашение с таким большим клубом. Доменико Тедеско известен как тренер, способный развивать игроков. Он впечатляюще показал это в прошлом сезоне. Я тоже хотел бы развиваться под его руководством и помочь "Шальке" во всех турнирах", - сказал Мендил.

Мендил попал в систему "Лилля" в 2016 году, за основную команду дебютировал в феврале следующего года. Всего в составе французского клуба провел 16 игр.

В активе Мендила 13 матчей за сборную Марокко. Он вошел в заявку своей национальной команды на чемпионат мира в России, однако участия в матчах турнира не принимал.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Амур
    ЦСКА
    3
    4
  • Теннис
    2-й сет
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
    30
    63
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минское "Динамо" обыграло "Адмирал" в матче КХЛГончаренко объяснила, как Хромых может удержаться среди лидеровОрганизаторы клубного чемпионата мира рассказали об изменении расписанияХоккеисты ЦСКА в серии буллитов победили "Амур"Винер-Усманова: трансляций ЧМ на российском телевидении не будетСМИ: найденная мертвой бегунья Тироп хотела развестись с мужем из-за угрозВиталий Кафанов стал главным тренером "Ростова"В Федерации рассказали о тренировках фигуристов сборной России на выходных Мугуруса и Бадоса пропустят финальную часть Кубка Билли Джин КингСМИ: Сульшер сохранит свой пост, несмотря на разгром от "Ливерпуля"Марвин Абель Комппер вошел в тренерский штаб "Локомотива"Тренер, проигравший "Зениту" в финале Кубка УЕФА, умер на 74-м году жизни"Барыс" лишился трех нападающих на ближайшие матчи КХЛ из-за коронавируса"Арсенал" и "Химки" проведут ближайшие домашние матчи без зрителейВинер-Усманова рассказала, кто будет судить на чемпионате мираОлег Матыцин выступил на антидопинговой конференции ЮНЕСКОЧемпион мира в лыжных гонках Дюрхауг объявил о завершении карьерыГлава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лигиРуководитель команды "Хаас" ответил на жалобы Мазепина на перегрев ногВице-президент UFC высказался о перспективах Минеева и Шлеменко в лиге