Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Шальке" подписал контракт с футболистом сборной Марокко

Футбольный клуб "Шальке" заключил пятилетнее соглашение с марокканским защитником Хамзой Мендилом, ранее выступавшим за французский "Лилль", сообщается на официальном сайте немецкой команды.

МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Футбольный клуб "Шальке" заключил пятилетнее соглашение с марокканским защитником Хамзой Мендилом, ранее выступавшим за французский "Лилль", сообщается на официальном сайте немецкой команды.

Контракт с 20-летним игроком рассчитан до конца июня 2023 года.

"Я очень рад, что подписал соглашение с таким большим клубом. Доменико Тедеско известен как тренер, способный развивать игроков. Он впечатляюще показал это в прошлом сезоне. Я тоже хотел бы развиваться под его руководством и помочь "Шальке" во всех турнирах", - сказал Мендил.

Мендил попал в систему "Лилля" в 2016 году, за основную команду дебютировал в феврале следующего года. Всего в составе французского клуба провел 16 игр.

В активе Мендила 13 матчей за сборную Марокко. Он вошел в заявку своей национальной команды на чемпионат мира в России, однако участия в матчах турнира не принимал.

Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала