Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаджиев: победу "Зенита" над минским "Динамо" не стоит называть героической

Разгромную победу футболистов "Зенита" над минским "Динамо" в Лиге Европы не стоит называть героической, но надо поддержать главного тренера санкт-петербургской команды Сергея Семака, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев.

МОСКВА, 17 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Разгромную победу футболистов "Зенита" над минским "Динамо" в Лиге Европы не стоит называть героической, но надо поддержать главного тренера санкт-петербургской команды Сергея Семака, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев.

"Зенит" после поражения в Минске со счетом 0:4 в ответной домашней игре победил "Динамо" со счетом 8:1 и вышел в следующий раунд отбора в Лиге Европы.

"Результат "Зенита" в ответном матче с "Динамо" мы не можем назвать героическим. Слишком громко кричать "Ура!" не надо, не тот случай. Но в любом случае этот результат заставляет относиться с уважением к работе Сергея Семака. Мы всем миром должны поддерживать Сергея. Впервые за долгое время в Питере работает наш российский тренер. Он был хорошим игроком, он трезво мыслит. Семак не случайно был капитаном многих команд, таких людей надо поддерживать", - сказал Гаджиев по телефону.

"Нельзя считать, что поддержка не нужна, что он сам по себе и так сильный. Любая команда, даже очень большая, может проиграть, как случилось это со сборной Германии на чемпионате мира", - добавил собеседник агентства.

"Зенит" с тремя победами в трех матчах возглавляет турнирную таблицу чемпионат России.

"Очень важно, что у Семака такой хороший старт в целом в сезоне. В чемпионате России одержаны три победы, очень важный результат был в Казани. Курбану Бердыеву удалось очень хорошо подготовить "Рубин" к сезону. "Рубин" сейчас готов лучше многих наших ведущих команд. Он играет однозначно на уровне своих возможностей, а несколько лидеров чуть подсдали пока. В этой ситуации победа "Зенита" над "Рубином" в Казани - свидетельство того, что работу Семака надо отметить", - отметил Гаджиев.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала