Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гаджиев: "Уфе" реально победить "Рейнджерс" и пройти в групповой этап ЛЕ

Футболистам "Уфы" по силам победить шотландский "Рейнджерс" по сумме двух матчей и пройти в групповой этап Лиги Европы, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев.

МОСКВА, 17 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболистам "Уфы" по силам победить шотландский "Рейнджерс" по сумме двух матчей и пройти в групповой этап Лиги Европы, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев.

"Уфа" сыграет с "Рейнджерс" в раунде плей-офф квалификации турнира. Матчи пройдут 23 августа в Глазго и 30 августа в Уфе. Победитель противостояния выйдет в групповой этап турнира.

"Матчи с "Рейнджерс" будут уже не проходными, все-таки уровень соперника на этом этапе выше. При этом "Уфе" реально пройти в групповой этап Лиги Европы. "Уфа" не будет подарком для "Рейнджерс". Я выделяю "Рейнджерс", потому что это клуб с именем, большой историей, а "Уфа" все-таки молодой клуб", - сказал Гаджиев в телефонном разговоре.

"Сложность для российского клуба в этом противостоянии в том, что "Уфа" не имеет опыта таких выступлений. В частности опыта двух матчей в неделю. Будем надеяться, что "Уфа" справится с этим и сумеет хорошо подготовиться и к матчам внутреннего чемпионата, и к играм с "Рейнджерс". Одно дело, когда на ранних стадиях еврокубков ты набираешь игровую практику, когда еще не начался национальный чемпионат. Сейчас у команды накапливается утомление, и важно справиться с игрой на два фронта", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала