Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишин: не надо ревностно относиться к обнулению рекордов в фигурном катании

Читать в
Заслуженный тренер России Алексей Мишин заявил РИА Новости, что не стоит ревностно относиться к решению Международного союза конькобежцев (ISU) обнулить все мировые рекорды в фигурном катании.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Заслуженный тренер России Алексей Мишин заявил РИА Новости, что не стоит ревностно относиться к решению Международного союза конькобежцев (ISU) обнулить все мировые рекорды в фигурном катании.

ISU обнулил все мировые рекорды в фигурном катании из-за новой шкалы оценки уровня исполнения (GOE, Grade of Execution).

"Не надо относиться к этому решению ISU так ревностно. Всякие новые правила соревнований требуют переоценки значимости рекорда. Когда были обязательные фигуры, сумма баллов была совершенно другая. Без обязательных фигур сумма баллов другая. Сейчас революционные изменения в правилах соревнований. Поэтому прошлые рекорды никак не могут сравниваться, сопоставляться с рекордами, которые будут. Рекорды наших фигуристов теперь исторические, не надо обижаться", - сказал Мишин по телефону.

"В этом нет никакого ущемления имен рекордсменов. Все рекорды исторические", - отметил специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала