Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жертвоприношение и инцест: страшная история форварда сборной Габона

© AFP 2018 / Valery HACHEНападающий французского "Нанта" Шива Н'ЗигуНападающий французского Нанта Шива Н'Зигу
Бывший форвард сборной Габона Шива Н’Зигу рассказал правду об истории своего успеха.

Бывший форвард сборной Габона Шива Н’Зигу рассказал правду об истории своего успеха. Сайт французского телеканала BFMTV приводит подробности жутких откровений футболиста, которому пришлось пережить убийство собственной матери ради возможности играть в футбол.

Бывший габонский футболист публично признался в церкви, что родители подделали его документы, занизив его возраст на пять лет.

"Моя мать была принесена в жертву ради моих успехов в футболе. Я подписал много контрактов, что принесло много денег моей семье. Отец решил убить мою мать, чтобы ее дух был привязан ко мне и я добился в футболе еще больших успехов", - приводит французский телеканал слова Н’Зигу.

Экс-нападающий также рассказал, что имел сексуальные отношения с собственной тетей и сестрой. Помимо этого, у Н’Зигу была близость с мужчинами, а также длительные отношения с друзьями.

Габонского нападающего в 1999 году приметили французские скауты, и он подписал контракт с "Нантом". После шести сезонов он перешел в другой французский клуб - "Реймс". После пяти лет в новом клубе карьера Н’Зигу пошла вниз: за шесть лет он сменил семь команд, так нигде не проявив себя. Форвард также играл за национальную сборную страны, в составе которой в 24 матчах отметился пятью голами.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала