Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА назначит инспектора для расследования инцидента на матче ЛЕ "Штурм" - АЕК

© AFP 2020 / ERWIN SCHERIAU / APA Судья во время матча "Штурм" - АЕК, которому попали стаканом в голову
Судья во время матча Штурм - АЕК, которому попали стаканом в голову
Контрольно-этическая и дисциплинарная инстанция (CEDB) УЕФА решила назначить инспектора для расследования инцидента, связанного с бросанием посторонних предметов на поле, в первом матче третьего раунда квалификации Лиги Европы между австрийским "Штурмом" и кипрским АЕКом.

МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Контрольно-этическая и дисциплинарная инстанция (CEDB) УЕФА решила назначить инспектора для расследования инцидента, связанного с бросанием посторонних предметов на поле, в первом матче третьего раунда квалификации Лиги Европы между австрийским "Штурмом" и кипрским АЕКом, сообщается на официальном сайте организации.

Во время встречи, проходившей 9 августа в австрийском Граце, с трибуны был брошен посторонний предмет, который попал в бокового арбитра и разбил ему голову. Матч на некоторое время был прерван главным судьей и затем продолжен. "Штурм" сообщил о задержании зрителя, подозреваемого в содеянном. В свою очередь УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении австрийского клуба, которое было рассмотрено CEDB в пятницу.

"Назначить этического и дисциплинарного инспектора для проведения дисциплинарного расследования инцидента, связанного с бросанием предметов", - говорится в сообщении.

УЕФА также открыл дело в отношении словенского "Марибора" по итогам ответного матча третьего отборочного раунда Лиги Европы с шотландским "Рейнджерс", который прошел в четверг в Словении и завершился со счетом 0:0. "Марибор" обвиняется в нарушении двух пунктов дисциплинарного регламента: использование пиротехники и бросание посторонних предметов на поле. CEDB рассмотрит это дело 27 сентября.

Рекомендуем
Мальчик с лишним весом
Мало ем, но не худею: шесть причин, почему вес стоит на месте
Дизайнер, жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк
"Мы что, преступники": жена Погребняка пожаловалась на звонок из полиции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала