Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игроки "Дженоа" и "Сампдории" посетили похороны погибших при обрушении моста в Генуе

Футболисты генуэзских клубов "Дженоа" и "Сампдория", выступающих в элитном дивизионе чемпионата Италии, посетили государственные похороны погибших в результате обрушения автомобильного моста в Генуе.

МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Футболисты генуэзских клубов "Дженоа" и "Сампдория", выступающих в элитном дивизионе чемпионата Италии, посетили государственные похороны погибших в результате обрушения автомобильного моста в Генуе, сообщает Football Italia.

Двухсотметровый пролет моста на проходящей через Геную автостраде А10 обрушился во вторник около полудня на складские помещения и железнодорожные пути. По данным телеканала RaiNews24, жертвами этой трагедии стали 42 человека. В субботу, в день общенационального траура, проходят государственные похороны 18 человек, погибших в результате обрушения моста. Семьи еще 20 жертв отказались от государственных похорон и предпочли предать земле своих близких в частном порядке.

По данным СМИ, футболисты "Дженоа" и "Сампдории" прибыли на государственные похороны вместе. Помимо игроков похороны посетили президенты и тренеры обоих клубов. Ранее капитан "Дженоа" Доменико Кришито сообщил, что проехал по мосту за десять минут до того, как он рухнул.

Матчи первого тура чемпионата Италии с участием "Дженоа" и "Сампдории", которые должны были состояться в эти выходные, перенесены на другие даты.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала