Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В семье Овечкина и Шубской родился первенец

Российский форвард клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская стали родителями. Об этом в своем Instagram сообщил близкий друг Овечкина российский баскетболист Виталий Фридзон.

МОСКВА, 18 авг - РИА Новости. Российский форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская стали родителями. Об этом в своем Instagram сообщил близкий друг Овечкина российский баскетболист Виталий Фридзон.

"Поздравляю с рождением первенца и наследника! Молодцы, так держать! Ура!", - прокомментировал Фридзон фотографию, на которой он запечатлен вместе с Овечкиным и Шубской.

Публикация от Vitaliy Fridzon (@frizi7)

Овечкин и Шубская, дочь актрисы Веры Глаголевой, поженились в августе 2016 года. 6 июня российский хоккеист в составе "Вашингтона" выиграл свой первый Кубок Стэнли. Через несколько дней было объявлено о том, что российская пара ждет ребенка.

Как отметила в своем Twitter репортер американского издания Washington Post Изабелль Хуршудян, ребенок появился на свет в Южной Флориде и был назван Сергеем в память об умершем брате капитана "Вашингтона".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала