Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Власенко хочет предложить FINA совместить этап КМ по прыжкам в воду и хайдайвингу

© AFP 2019 / MARTIN BUREAUЛоготип Международной федерации плавания (FINA)
Логотип Международной федерации плавания (FINA)
Президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко заявил РИА Новости, что, по его мнению, этап Кубка мира по прыжкам в воду и Кубок мира по хайдайвингу надо проводить одновременно для привлечения большей аудитории.

СИМЕИЗ (Крым), 18 авг — РИА Новости. Президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко заявил РИА Новости, что, по его мнению, этап Кубка мира по прыжкам в воду и Кубок мира по хайдайвингу надо проводить одновременно для привлечения большей аудитории.

"Я хочу на бюро FINA (Международной федерации плавания) поднять вопрос, чтобы этап Кубка мира по прыжкам в воду и Кубок мира по хайдайвингу провести одновременно. Потому что сегодня на этапах Кубка мира по прыжкам в воду - а я был в Токио, Монреале, Пекине, Казани - зрителей, кроме Казани, нет. А хайдайвинг, наоборот, развивающийся вид, огромное количество зрителей, огромная популярность. Надо проводить вместе, тогда мы тем самым привлечем зрителей и телевидение на Кубок мира по прыжкам в воду. Это очень важно", - сказал Власенко.

В субботу в Симеизе (Крым) прошли международные соревнования по клифф-дайвингу, в которых приняли участие 12 сильнейших клифф-дайверов мира.

"Я обещаю, что на будущий год мы сделаем турнир намного-намного круче. Призовой фонд будет намного выше", - сказал Власенко в разговоре с журналистами.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала