Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Герман Титов: на результат матча с "Салаватом" повлияла игра в неравных составах

Главный тренер челябинского "Трактора" Герман Титов заявил, что в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области против уфимского "Салавата Юлаева" результат определила игра в неравных составах.

МОСКВА, 18 авг - РИА Новости. Главный тренер челябинского "Трактора" Герман Титов заявил, что в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области против уфимского "Салавата Юлаева" результат определила игра в неравных составах.

"Трактор" в субботу на своем льду уступил "Салавату Юлаеву" со счетом 3:4.

"Сегодня сказалась игра в неравных составах. Они нам забили в большинстве, мы не смогли. Игра в неравных составах – то, над чем мы и будем работать", - сказал Титов, которго цитирует официальный сайт "Трактора".

"Сегодня ребята вышли, бились, но не получилось. Теперь мы видим, над чем работать в оставшееся время до старта чемпионата. Я поблагодарил ребят за хорошую игру. Немножко смазали концовку второго периода, а первый и третий периоды очень хорошо играли", - добавил специалист.

Главный тренер "Салавата Юлаева" Николай Цулыгин заявил, что доволен тем, что уфимцы смогли переломить ход матча.

"Если команда выигрывает и занимает первое место, естественно, я доволен. Единственное, игры складывались по-разному, но очень приятно, что команда сумела вытащить финальный матч и выиграть, несмотря ни на что", - цитирует Цулыгина сайт уфимской команды.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала