Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каррера: если Ханни поймет, что от него требуется, то может быть полезен "Спартаку"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкХавбек "Спартака" Самуэль Жиго, форвард "Анжи" Понсе Андрес, полузащитники "Спартак Денис Глушаков и Софьян Ханни (слва направо)
Хавбек Спартака Самуэль Жиго, форвард Анжи Понсе Андрес, полузащитники Спартак Денис Глушаков и Софьян Ханни (слва направо)
Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Массимо Каррера заявил, что поговорил с полузащитником команды Софьяном Ханни и объяснил ему, что тот может быть очень полезен "красно-белым", если поймет, что от него требуется.

МОСКВА, 18 авг - РИА Новости. Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Массимо Каррера заявил, что поговорил с полузащитником команды Софьяном Ханни и объяснил ему, что тот может быть очень полезен "красно-белым", если поймет, что от него требуется.

"Спартак" в субботу в рамах четвертого тура чемпионата России обыграл на выезде "Краснодар" со счетом 1:0. Ханни на поле не выходил. Ранее в СМИ появилась информация о желании алжирского футболиста покинуть столичный клуб в связи с малым количеством игрового времени.

"Да, у нас был разговор. Я объяснил ему, что в этом сезоне мы играем по другой схеме и что я вижу его в роли полузащитника. Убежден, он может с ней справиться. Но сам Софьян в этом не до конца уверен. Если он поймет, что от него требуется, то может быть очень полезен команде", - цитирует Карреру официальный сайт "Спартака".

Ханни перешел в "Спартак" из бельгийского "Андерлехта" в зимнее трансферное окно. В текущем сезоне чемпионата России полузащитник принял участие в одном матче.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала