Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Евсеев станет главным тренером клуба ФНЛ "СКА-Хабаровск"

Старший тренер "Анжи" Вадим Евсеев покидает свою должность и переходит на работу главным тренером в клуб Футбольной национальной лиги "СКА-Хабаровск", сообщил РИА Новости генеральный директор махачкалинского клуба Олег Флегонтов.

МОСКВА, 19 авг – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Старший тренер "Анжи" Вадим Евсеев покидает свою должность и переходит на работу главным тренером в клуб Футбольной национальной лиги "СКА-Хабаровск", сообщил РИА Новости генеральный директор махачкалинского клуба Олег Флегонтов.

Евсеев вошел в штаб главного тренера "Анжи" Магомеда Адиева в июне. Дагестанский клуб, выступающий в Российской премьер-лиге, испытывает серьезные финансовые трудности.

"Вадим уйдет в "СКА-Хабаровск", это понятно. Но пока это все устные договоренности. У нас была договоренность, что в случае предложения (со стороны) стать главным тренером Вадим Валентинович сможет покинуть клуб. Но с Вадимом я пока не разговаривал на эту тему. Решение было принято вчера со стороны хабаровского клуба, а Вадим, я так понимаю, принял это предложение", - сказал Флегонтов по телефону.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала