Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Гендиректор "Анжи": проблема замены Евсеева остро не стоит

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" не испытывает острой проблемы в связи с уходом с поста старшего тренера команды Вадима Евсеева, заявил РИА Новости генеральный директор дагестанцев Олег Флегонтов.

МОСКВА, 19 авг – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" не испытывает острой проблемы в связи с уходом с поста старшего тренера команды Вадима Евсеева, заявил РИА Новости генеральный директор дагестанцев Олег Флегонтов.

Флегонтов сообщил, что Евсеев принял предложение клуба Футбольной национальной лиги "СКА-Хабаровск" стать главным тренером.

"Учитывая скоротечность принятого решения (Евсеевым), мы не искали никаких помощников главного тренера Магомеда Мусаевичу (Адиеву). Но у него есть штаб – и (тренер) Ренат Избулатов, и (тренер по физподготовке) Анатолий Вялых, и (тренер) Михаил Соловей. Остро проблема не стоит. Мы обсудим этот вопрос с главным тренером, после это примем разумное решение. Но это не дело одного-двух дней", - сказал Флегонтов по телефону.

"Вадим Валентинович (Евсеев) действительно очень многое сделал для клуба, - продолжил собеседник агентства. - Он известный в прошлом российский футболист, харизматичная личность, который мог зажечь игроков своим примером, поэтому на позиции старшего тренера он оказал нам серьезную помощь, пускай и проработав совсем недолго (с июня – прим. РИА Новости), в становлении нашей новой молодой команды. Если главному тренеру будет нужна замена, то она должна быть адекватной".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала