Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Адиев: у Евсеева есть амбиции, предложение "СКА-Хабаровска" хорошее

Вадим Евсеев, покинувший махачкалинский "Анжи", обладает амбициями быть главным тренером, в "СКА-Хабаровске" он получил хорошее предложение, заявил РИА Новости главный тренер клуба из Дагестана Магомед Адиев.

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости, Сергей Астахов. Вадим Евсеев, покинувший махачкалинский "Анжи", обладает амбициями быть главным тренером, в "СКА-Хабаровске" он получил хорошее предложение, заявил РИА Новости главный тренер клуба из Дагестана Магомед Адиев.

Евсеев вошел в штаб главного тренера "Анжи" в июне. Дагестанский клуб, выступающий в Российской премьер-лиге, испытывает серьезные финансовые трудности.

"Вадим (Евсеев) принимает в качестве главного тренера "СКА-Хабаровск", об этом он сказал мне вчера. За время работы в "Анжи" мы стали хорошими друзьями, обидно, что он уходит, но его можно понять. У него есть амбиции быть главным тренером, в Хабаровске хорошее предложение под задачу. Плюс здесь не платят деньги, я его понимаю", - сказал Адиев по телефону.

"Надо подумать над тем, кто заменит Евсеева в моем штабе. Пока еще ни с кем не разговаривал, надо день-два на размышления", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала