Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Член комитета по этике РФС: надо запретить футболистам обсуждать судейство

В российском футболе необходимо ввести запрет на обсуждение судейства матчей, заявил РИА Новости член комитета по этике РФС Андрей Созин.

МОСКВА, 19 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. В российском футболе необходимо ввести запрет на обсуждение судейства матчей, заявил РИА Новости член комитета по этике РФС Андрей Созин.

"Краснодар" в субботу со счетом 0:1 уступил московскому "Спартаку" в домашнем матче четвертого тура Российской премьер-лиги. Нападающий хозяев Ари на последних минутах игры получил красную карточку — после падения в штрафной соперника он вскочил на ноги и ударил головой в лицо защитника "красно-белых" Самуэля Жиго. Позднее Ари назвал судейство этой встречи "позором для российского футбола".

"Не могу говорить за комитет по этике, выскажу свое мнение. Мое предложение идет больше полугода, надо законодательно, уставом РФС, запретить всем участникам соревнований, включая президентов (клубов), обсуждать судейство. Пусть его обсуждают СМИ, специалисты, но не те, кто выходит на футбольное поле", - сказал Созин по телефону, отвечая на просьбу прокомментировать высказывание Ари.

Матч-центр
Рекомендуем
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала