Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС может рассмотреть слова Ари о судействе матча "Краснодар" - "Спартак"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Краснодар" Виктор Классон, защитник "Спартака" Андрей Ещенко и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев (слева направо)
Полузащитник Краснодар Виктор Классон, защитник Спартака Андрей Ещенко и полузащитник Краснодара Павел Мамаев (слева направо)
Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) может рассмотреть высказывания нападающего "Краснодара" Ари по судейству матча с московским "Спартаком", заявил РИА Новости глава комитета Семен Андреев.

МОСКВА, 19 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) может рассмотреть высказывания нападающего "Краснодара" Ари по судейству матча с московским "Спартаком", заявил РИА Новости глава комитета Семен Андреев.

"Краснодар" в субботу со счетом 0:1 уступил "Спартаку" в домашнем матче четвертого тура Российской премьер-лиги. Нападающий хозяев Ари на последних минутах игры получил красную карточку — после падения в штрафной соперника он вскочил на ноги и ударил головой в лицо защитника "красно-белых" Самуэля Жиго. Позднее Ари назвал судейство этой встречи "позором для российского футбола".

"Неправильно (со стороны Ари) так говорить. О судействе часто высказываются футболисты и руководители команд. Пока комитет по этике не получал никаких документов по этому поводу, если они поступят, то мы рассмотрим высказывание футболиста "Краснодара", - сказал Андреев по телефону.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала