Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Урала" Ильин: по результатам заметно отличие Семака от Манчини

"Зенит" со счетом 4:1 обыграл екатеринбургский "Урал" в матче 4-го тура чемпионата России по футболу. Для главного тренера Сергея Семака это пятая победа в шести матчах у руля петербургского клуба.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист екатеринбургского "Урала" Владимир Ильин заявил, что по результатам заметно отличие "Зенита" Сергея Семака от команды, которую тренировал итальянский специалист Роберто Манчини.

"Зенит" со счетом 4:1 обыграл екатеринбургский "Урал" в матче 4-го тура чемпионата России по футболу. Для главного тренера Сергея Семака это пятая победа в шести матчах у руля петербургского клуба. Манчини тренировал "Зенит" с июня 2017 года по май 2018 года.

"Не могу сказать, в чем отличие команды (Сергея) Семака от команды (Роберто) Манчини, но по результатам оно сильно заметно. Мы могли, если не обыграть, то хотя бы сравнять счет в игре с "Зенитом". Момент был у (Николая) Димитрова, у меня был момент при счете 1:0. Но слишком быстро пропустили два мяча, не смогли собраться. Хотели отыграться, были шансы, но не получилось", - сказал Ильин журналистам.

"Побед (у "Урала") нет, мы все прекрасно понимаем, но и паники никакой нет. Впереди важный матч с "Ахматом", настраиваемся на него. В раздевалке мы сегодня задержались сами. Никакого "втыка" не было, ведь (президент "Урала") Григорий Викторович (Иванов) не приехал в Петербург", - пошутил Ильин.

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова призналась, что не соблюдает карантин
Анастасия Халиуллина
Биатлонистка Анастасия Халиуллина сдает второй тест на коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала