Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гендир "СКА-Хабаровска": причина отставки Передни – результаты в последних матчах

Основной причиной отставки Сергея Передни с поста главного тренера "СКА-Хабаровска" стало отсутствие результатов в последних матчах дальневосточной команды.

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Основной причиной отставки Сергея Передни с поста главного тренера "СКА-Хабаровска" стало отсутствие результатов в последних матчах дальневосточной команды, заявил генеральный директор хабаровского футбольного клуба Алексей Кандалинцев.

В воскресенье "СКА-Хабаровск" объявил об отставке главного тренера Сергея Передни, возглавлявшего команду с апреля этого года, и назначении на его место Вадима Евсеева. В семи стартовых турах первенства ФНЛ "СКА-Хабаровск" одержал две победы, четырежды сыграл вничью и потерпел одно поражение – хабаровчане с 10 очками занимают девятое место в турнирной таблице.

"Попечительским советом клуба была поставлена задача – по итогам сезона вернуться в премьер-лигу, и для ее решения тренерскому штабу были созданы, на наш взгляд, все необходимые условия. К сожалению, отсутствие результатов в последних матчах и стало основной причиной досрочного прекращения трудовых отношений с Сергеем Александровичем и его тренерским штабом", - сказал Кандалинцев, чьи слова приводит официальный сайт "СКА-Хабаровска".

Председатель попечительского совета хабаровской команды Аркадий Мкртычев отметил, что "решение досрочно поменять главного тренера – это не эмоции, как могло бы показаться на первый взгляд". "Это решение взвешенное, и результат последней игры с "Чертаново" если и повлиял на ситуацию, то косвенно. Увы, при всем старании Сергея Александровича Передни за семь туров ему не удалось сделать из набора квалифицированных футболистов команду-фаворита", - подчеркнул он.

В свою очередь Кандалинцев выразил уверенность в том, что "профессионализм, характер и огромный опыт в футболе" Евсеева помогут команде решить поставленную задачу.

"Надеемся, что Вадим Евсеев сумеет завершить начатое и решит поставленную задачу. Вся страна знает Вадима как высококлассного футболиста, но он еще и не менее талантливый тренер, который уже успел зарекомендовать себя по работе с "Амкаром". Уверен, что в Хабаровске талант и потенциал нового наставника раскроется с новой силой", - заявил Мкртычев.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала