Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Линдрос предложил сократить в хоккее количество силовых приемов

Бывший хоккеист также отметил, что здоровье игроков также должна защищать НХЛ, улучшая технологии экипировки и разрабатывая новые шлем, способный сократить урон головному мозгу, получаемый при столкновениях с другими игроками.

МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Известный канадский хоккеист Эрик Линдрос, завершивший карьеру в 2007-м году, в интервью The National Post призвал сократить в игре количество контактной борьбы, чтобы избежать многочисленных сотрясений мозга в Национальной хоккейной лиге.

"Я люблю хоккей и продолжаю в него играть. Но когда я играл в хоккей на высоком уровне - игра была нацелена на физическую борьбу. Сейчас же я продолжаю получать удовольствие от хоккея, когда не обязательно врезаться друг в друга. Мы знаем, что сотрясения мозга возможно сократить при отсутствии контактной борьбы", - цитирует издание слова канадского хоккеиста.

Бывший хоккеист также отметил, что здоровье игроков также должна защищать НХЛ, улучшая технологии экипировки и разрабатывая новые шлемы, способные уменьшить урон головному мозгу, получаемый при столкновениях с другими игроками.

Канадский хоккеист Эрик Линдрос извесстен по выступлениям в сборной Канады и НХЛ. Игрок попал в Национальную хоккейную лигу в 1992-м году, где выступал за "Филадельфию Флайерс", "Нью-Йорк Рейнджерс" и другие клубы. В составе национальной сборной Линдрос выигрывал золото Олимпиады в 2002 году и серебряные награды в 1992-м.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала