Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Уфы": мы привезли себе по глупости два гола в матче с "Динамо"

© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Уфы" Сергей Томаров (слева) и полузащитник "Уфы" Иван Обляков
Главный тренер Уфы Сергей Томаров (слева) и полузащитник Уфы Иван Обляков
Главный тренер "Уфы" Сергей Томаров заявил, что его команда "привезла" себе два гола по собственной глупости в матче четвертого тура чемпионата России по футболу с московским "Динамо".

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Главный тренер "Уфы" Сергей Томаров заявил, что его команда "привезла" себе два гола по собственной глупости в матче четвертого тура чемпионата России по футболу с московским "Динамо".

"Уфа" в понедельник в Химках проиграла "Динамо" со счетом 0:3. Все мячи были забиты во второй половине встречи.

"Игра разбилась на два тайма. В первом мы выглядели компактно, успевали за соперником, успевали что-то сделать у чужих ворот. Во втором тайме картина поменялась после пропущенного мяча. Мы рискнули, стали играть в четыре защитника, выпустили двух нападающих, но те люди, которые вышли на замену, мягко говоря, не усилили нашу игру. Два мяча привезли сами себе по собственной глупости", - цитирует Томарова сайт "Динамо".

"Уфа" в четверг на выезде в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы сыграет с шотландским клубом "Рейнджерс", который возглавляет Стивен Джеррард.

"Эта команда не нуждается в представлении. "Рейнджерс" представляют британский футбол, и все понимают, в каком стиле они будут действовать. Существует много клише относительно британского футбола, и, скажем так, "Рейнджерс" во все из них вписываются. Не думаю о встрече с Джеррардом. "Уфа" встречается с "Рейнджерс", и этим все сказано", - заявил Томаров.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала