Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сибирь" подтвердила, что у Мнацяна обнаружено онкологическое заболевание

Новосибирский хоккейный клуб "Сибирь" на своем официальном сайте подтвердил, что в результате дополнительных углубленных медицинских обследований у защитника команды Самвела Мнацяна диагностировано онкологическое заболевание, которое требует незамедлительного лечения.

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Новосибирский хоккейный клуб "Сибирь" на своем официальном сайте подтвердил, что в результате дополнительных углубленных медицинских обследований у защитника команды Самвела Мнацяна диагностировано онкологическое заболевание, которое требует незамедлительного лечения.

"Руководством попечительского совета ХК "Сибирь" принято решение об оказании Самвелу Мнацяну финансовой помощи и всей необходимой поддержки. Самвел Мнацян был и остается хоккеистом клуба "Сибирь". Клуб также берет на себя координацию деятельности по сбору средств на лечение Самвела. Желающим оказать хоккеисту финансовую помощь просим обращаться в клуб по электронному адресу pressa@hcsibir.ru. Желаем Самвелу скорейшего выздоровления", – говорится в сообщении.

Мнацян, выступавший последние три сезона за владивостокский "Адмирал", в мае подписал с новосибирским клубом контракт сроком на два сезона.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала