Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарифуллин: состав ЦСКА сформирован, клуб в данный момент не ищет новичков

Состав ЦСКА на грядущий сезон Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) полностью сформирован, на данный момент команда не находится в поиске новых игроков, заявил спортивный директор армейского клуба Алмаз Гарифуллин.

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости, Максим Огненный. Состав ЦСКА на грядущий сезон Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) полностью сформирован, на данный момент команда не находится в поиске новых игроков, заявил спортивный директор армейского клуба Алмаз Гарифуллин.

"Если говорить о спортивной части, то состав на данный момент сформирован, и я не могу сказать, что мы находимся в поиске и кого-то просматриваем", - сказал Гарифуллин на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня", посвященной предстоящему Кубку мэра Москвы.

На Кубке мэра, который пройдет с 23 по 26 августа, армейцам будут противостоять московские "Спартак" и "Динамо", а также подмосковный "Витязь".

В летнее межсезонье состав ЦСКА пополнили защитники Кирилл Воробьев, Клас Дальбек, Андрей Ермаков, Алексей Краснов, Артем Чмыхов и нападающие Линден Вей, Сергей Калинин, Никита Коростелев, Игорь Левицкий, Антон Слепышев и Сергей Толчинский.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала