Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Орсер посетит контрольные прокаты Медведевой, но не чемпионат России

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкДвукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева (слева) с мамой Жанной Медведевой
Двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева (слева) с мамой Жанной Медведевой
Тренер двукратной чемпионки мира, двукратной серебряной медалистки Олимпиады-2018 российской фигуристки Евгении Медведевой канадец Брайан Орсер прилетит на сентябрьские контрольные прокаты в Москву вместе с ней, но, скорее всего, не сможет присутствовать на декабрьском чемпионате России, сообщила РИА Новости мать фигуристки Жанна Девятова.

Москва, 21 авг – РИА Новости, Елена Вайцеховская. Тренер двукратной чемпионки мира, двукратной серебряной медалистки Олимпиады-2018 российской фигуристки Евгении Медведевой канадец Брайан Орсер прилетит на сентябрьские контрольные прокаты в Москву вместе с ней, но, скорее всего, не сможет присутствовать на декабрьском чемпионате России, сообщила РИА Новости мать фигуристки Жанна Девятова.

Как сообщила собеседница агентства, Орсер планирует прилететь на сентябрьские прокаты, которые пройдут 8-9 сентября, вместе с еще одним представителем своего тренерского штаба Дэвидом Уилсоном (этот специалист ставил Евгении обе программы к нынешнему сезону).

"Они (Орсер и Уилсон) прилетят в Россию непосредственно к началу мероприятия. Женя появится в столице на сутки раньше и планирует провести первую тренировку в Новогорске 6 сентября", - сообщила Девятова по телефону.

По словам матери фигуристки, Орсер, который также работает с двукратным олимпийским чемпионом японцем Юдзуру Ханю, скорее всего, не сможет сопровождать ученицу в Саранске, где 19-23 декабря пройдет отборочный чемпионат России.

"Работать с Женей в Саранске будет помощница Орсера Трейси Уилсон, а сам Брайан полетит в Японию. Так совпало, что в одни сроки с чемпионатом России там будет проходить национальное первенство, на котором будет выступать Юдзуру Ханю", - сообщила собеседница агентства.

Медведева после окончания олимпийского сезона приняла решение покинуть группу Этери Тутберидзе и переехала в Торонто, где начала работать в группе Брайана Орсера.

Рекомендуем
Йозуа Киммих
"Бавария" забила "Барселоне" восемь голов в матче Лиги чемпионов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала