Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потапов: "Давос" играет в типичный канадский хоккей

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Ак Барс" Андрей Марков, нападающие ПХК ЦСКА Валерий Ничушкин и ХК "Ак Барс" Алексей Потапов (слева направо)
Защитник ХК Ак Барс Андрей Марков, нападающие ПХК ЦСКА Валерий Ничушкин и ХК Ак Барс Алексей Потапов (слева направо)
Читать в
Форвард казанского "Ак Барса" Алексей Потапов после предсезонного матча с "Давосом" заявил, что швейцарский клуб сыграл ожидаемо в канадской манере.

РИГА, 21 авг – РИА Новости, Сергей Литвак. Форвард казанского "Ак Барса" Алексей Потапов после предсезонного матча с "Давосом" заявил, что швейцарский клуб сыграл ожидаемо в канадской манере.

"Ак Барс" на Кубке Латвийской железной дороги обыграл швейцарский "Давос" со счетом 4:2.

"Перед игрой тренеры предупреждали, что соперник играет в быстрый хоккей, что будут много подключать к атакам защитников. В принципе, так все в матче и происходило. Хорошая, быстрая и настырная команда, играющая в канадский хоккей на свой швейцарский манер. Такое у меня впечатление от матча", - заявил Потапов РИА Новости.

"Первый период было непросто, во втором смогли перестроиться. Тут и тренеры немного подсказали, и удаления в составе соперника были нам на руку. Удачно реализовали одно из них, сравняв счет, а потом смогли использовать "дальнюю скамейку", удачно меняясь в зоне атаки. В результате свежее звено играло против подуставших соперников", - пояснил хоккеист.

Третий период, как и первый, "Ак Барс" проиграл 0:1. "Об усталости не может быть и речи. Сил у команды вполне достаточно. Почему так неудачно сыграли в конце – сказать сложно. Такие матчи нужно доигрывать до конца и забивать больше (шайб), если предоставляется такая возможность", - добавил игрок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала