Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападающий "Краснодара" Ари дисквалифицирован на три матча за удар игрока "Спартака"

Читать в
Нападающий "Краснодара" Ари решением контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицирован на три матча чемпионата России по итогам встречи Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским "Спартаком", сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

МОСКВА, 22 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Нападающий "Краснодара" Ари решением контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицирован на три матча чемпионата России по итогам встречи Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским "Спартаком", сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

"Краснодар" в субботу проиграл "Спартаку" (0:1) в домашнем матче 4-го тура РПЛ. Ари на последних минутах игры получил красную карточку. После падения в штрафной соперника он вскочил на ноги и ударил головой защитника "красно-белых" Самуэля Жиго. Позже Ари назвал судейство этой встречи "позором для российского футбола".

"Ари был на связи по скайпу с нами. Он свои объяснения давал на русском языке. Мы получили письмо от ФК "Краснодар" за подписью генерального директора, в котором указано, что клуб приносит извинения всем участникам матча. К игроку клуб применил санкционные меры", - сказал Григорьянц журналистам.

"Также получили письмо от Ари, он лично извинился перед Жиго. Он сказал, что ему стыдно за свое поведение, и обещал, что больше такое не повторится. Но есть отягчающее обстоятельство: он ранее получал шестиматчевую дисквалификацию в Кубке России. В данном случае рецидив. За агрессивное поведение Ари дисквалифицирован на 3 матча чемпионата России", - резюмировал Григорьянц.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала