Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

УЕФА получил жалобу от РФС по нападению на российских журналистов в Греции

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) получил жалобу от Российского футбольного союза (РФС) по ситуации с российскими журналистами в Греции, она будет оценена согласно регламенту, дело пока не открыто, заявил РИА Новости представитель организации.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) получил жалобу от Российского футбольного союза (РФС) по ситуации с российскими журналистами в Греции, она будет оценена согласно регламенту, дело пока не открыто, заявил РИА Новости представитель организации.

Исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев 17 августа заявил РИА Новости, что РФС отправил в УЕФА официальное письмо с просьбой установить обстоятельства нападения болельщиков греческого клуба ПАОК на российских журналистов во время первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с московским "Спартаком".

"Мы можем подтвердить, что РФС подал жалобу на агрессию в ситуации с российским журналистом на матче ПАОК  - "Спартак", который был проведен 8 августа в Греции. Дисциплинарный инспектор будет оценивать такую жалобу в соответствии со статьей 55 (п.1 и 2) дисциплинарного регламента УЕФА. На этом этапе не проводятся дисциплинарные разбирательства, дисциплинарное дело в отношении предполагаемого инцидента не открыто", - написал корреспонденту РИА Новости в письме представитель УЕФА.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала