Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игрок "Рейнджерс": стадион должен превратиться в крепость в матче с "Уфой"

© AFP 2019 / Ian MacNicol Вход на стадион клуба "Рейнджерс" в Глазго
Вход на стадион клуба Рейнджерс в Глазго
Футболисты "Глазго Рейнджерс" должны превратить домашнюю арену в крепость в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с "Уфой", заявил защитник шотландской команды Коннор Голдсон.

МОСКВА, 22 авг - РИА Новости. Футболисты "Глазго Рейнджерс" должны превратить домашнюю арену в крепость в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с "Уфой", заявил защитник шотландской команды Коннор Голдсон.

Первая игра противостояния пройдет в четверг в Глазго, ответная - 30 августа в России.

"Нам, как и любой "большой" команде, нужно сделать домашнюю арену крепостью. Вы хотите, чтобы приезжающие на ваш стадион люди были запуганы, особенно здесь, с нашими болельщиками и их мощной поддержкой. Если мы сможем добиться этого, любому здесь будет непросто. Мы играем в таком высоком темпе на своем поле, что соперникам трудно соответствовать, мы должны продолжать в том же духе", - сказал Голдсон, которого цитирует официальный сайт "Рейнджерс".

"В текущем сезоне Лиги Европы наша игра позволяла добиваться результата. Нам предстоит еще один сложный матч, а затем, я надеюсь, если мы сыграем на своем уровне, сможем попасть в групповую стадию турнира. На старте сезона мы провели несколько "сухих" матчей, которые, мне кажется, придали команде уверенности", - добавил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала