Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рубин" договорился с Сонгом об отзыве поданного в ФИФА иска

Казанский "Рубин" и камерунский полузащитник Алекс Сонг достигли договоренности об отзыве ранее поданного в Международную федерацию футбола (ФИФА) иска.

МОСКВА, 22 авг - РИА Новости. Казанский "Рубин" и камерунский полузащитник Алекс Сонг достигли договоренности об отзыве ранее поданного в Международную федерацию футбола (ФИФА) иска.

"ФК "Рубин" достиг соглашения с полузащитником Алексом Сонгом об отзыве иска из ФИФА. Игрок благодарит клуб за конструктивную позицию на переговорах. Клуб, в свою очередь, желает Алексу всего наилучшего в новом клубе как на поле, так и за его пределами", - говорится в сообщении на сайте "Рубина".

Камерунец перешел в "Рубин" летом 2016 года на правах свободного агента, а в январе 2018-го разорвал контракт с клубом. Ранее пресс-служба "Рубина" сообщила РИА Новости, что клуб обратился в палату по разрешению споров ФИФА с просьбой взыскать денежную компенсацию с футболиста за досрочное расторжение соглашения. В ФИФА пояснили, что у Сонга также имеется претензия к "Рубину" по поводу компенсации за расторжение договора.

Хавбек провел в составе казанцев 23 матча в чемпионате и Кубке России и отметился одним голом.

Рекомендуем
Мальчик с лишним весом
Мало ем, но не худею: шесть причин, почему вес стоит на месте
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала