Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кафельников вошел в число кандидатов на включение в Международный зал теннисной славы

Олимпийский чемпион россиянин Евгений Кафельников включен в список кандидатов на включение в Международный зал теннисной славы за высокие спортивные достижения.

МОСКВА, 22 авг - РИА Новости. Олимпийский чемпион россиянин Евгений Кафельников включен в список кандидатов на включение в Международный зал теннисной славы за высокие спортивные достижения.

Как отмечается в сообщении на сайте Зала славы, 44-летний Кафельников и еще семь теннисистов номинированы на включение в Зал в категории "игроки" в 2019 году. В число претендентов также вошли швед Юнас Бьоркман, испанцы Серхи Бругейра и Кончита Мартинес, Горан Иванишевич (Югославия/Хорватия), австриец Томас Мустер, китаянка Ли На и француженка Мари Пьерс.

Кафельников - экс-первая ракетка мира, победитель 26 турниров в одиночном разряде, в том числе Открытого чемпионата Австралии и "Ролан Гаррос", обладатель золота Олимпийских игр-2000. В составе сборной России Кафельников выиграл Кубок Дэвиса в 2002 году. В настоящее время он занимает пост вице-президента Федерации тенниса России.

Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала