Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер рижского "Динамо" Анкипанс: неудачно сыграли в большинстве с "Локомотивом"

Главный тренер рижского хоккейного клуба "Динамо" Гиртс Анкипанс заявил, что ему пришлось корректировать игру команды в большинстве в предсезонном матче с ярославским "Локомотивом".

РИГА, 22 авг – РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер рижского хоккейного клуба "Динамо" Гиртс Анкипанс заявил, что ему пришлось корректировать игру команды в большинстве в предсезонном матче с ярославским "Локомотивом".

Рижское "Динамо" во втором матче домашнего предсезонного турнира уступило "Локомотиву" в овертайме со счетом 1:2.

"Хорошая предсезонная игра, динамичная и агрессивная. Довольны тем, как команда себя показала. Всем довольны, кроме результата. И неудачно сыграли в большинстве. Выигрывать приятнее, но идет тренировочный процесс, так что ничего страшного в поражении не вижу", - заявил Анкипанс журналистам.

"Мы наигрываем разные варианты для большинства. Когда было необходимо, сумели все же реализовать лишнего, прибавили в агрессии. Сначала давали игрокам самим разобраться, потом немного подсказали, кое-что подправили, забили гол. Будем и дальше над этим работать", - пояснил специалист.

Перед турниром "Динамо" подписало контракт с форвардом Мартиньшем Дзиеркалсом, до этого несколько сезонов проведшим в Северной Америке. "Мы давно знаем этого игрока, один из талантливейших в Латвии. Я с ним работал в юниорской сборной. Взрывной, скоростной, разбирается в хоккее. Он многое может, но все зависит от него. Почему он играл в ECHL – дело "Торонто", хотя это немного смущает", - отметил тренер.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала