Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимаев: рижское "Динамо" имело преимущество в матче с "Локомотивом"

Хоккеисты "Динамо" имели преимущество в предсезонном матче против ярославского "Локомотива", но не смогли дожать более свежего соперника, заявил РИА Новости защитник рижан Сергей Гимаев.

РИГА, 23 авг - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Динамо" имели преимущество в предсезонном матче против ярославского "Локомотива", но не смогли дожать более свежего соперника, заявил РИА Новости защитник рижан Сергей Гимаев.

Рижское "Динамо" в матче домашнего предсезонного турнира проиграло "Локомотиву" со счетом 1:2.

"Играли второй день подряд, причем сегодня попали на свежего соперника. Пришлось непросто, в первую очередь физически, но все равно по ходу матча имели преимущество. Жалко, что не смогли довести матч до победы. Отчасти и я в этом виноват", - сказал Гимаев.

"Два касания соперника и два удаления. Одно из них "Локомотив" реализовал и сравнял счет. К сожалению, так иногда бывает. Нужно быть более хладнокровным в подобных моментах, лучше контролировать себя", - пояснил хоккеист.

Гимаев присоединился к "Динамо" накануне старта турнира на Кубок ЛЖД. "Все произошло очень быстро. Попал с корабля на бал, на следующий день после подписания контракта уже играл. К сезону готовился в Риге, у меня жена (Кристина) родом отсюда. Буду играть почти как дома, надеюсь, что все здесь сложится для меня удачно", - добавил игрок.

Рекомендуем
Александр Касперович
Глава СБР Драчев: полиция считает, что Касперович привез допинг на ЧМ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала