Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чусовитина мечтает пробиться на свои восьмые Олимпийские игры

Чемпионка Олимпийских игр 1992 года в составе Объединенной команды гимнастка Оксана Чусовитина, представляющая сборную Узбекистана, заявила РИА Новости, что ее главной задачей на данный момент является квалификация на Игры 2020 года в Токио.

МОСКВА, 23 авг – РИА Новости, Сергей Смышляев. Чемпионка Олимпийских игр 1992 года в составе Объединенной команды гимнастка Оксана Чусовитина, представляющая сборную Узбекистана, заявила РИА Новости, что ее главной задачей на данный момент является квалификация на Игры 2020 года в Токио.

Чусовитина в четверг завоевала серебро Азиатских игр в опорном прыжке. 43-летняя спортсменка упоминается в Книге рекордов Гиннесса как единственная в истории гимнастики участница семи Олимпийских игр.

"Самое основное сейчас – подготовиться к квалификации к Олимпийским играм, пройти квалификацию. Моя мечта – попасть на Игры в Токио, а дальше будем смотреть уже", - заявила Чусовитина по телефону.

"На чемпионате мира в Катаре пока не знаю, пойду ли я на четыре снаряда. Надо распределять силы, но два снаряда буду делать обязательно, это бревно и опорный прыжок. Готовимся, тренируемся", - добавила спортсменка.

Чемпионат мира пройдет в Дохе (Катар) с 25 октября по 3 ноября.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала