Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"От колыбели до могилы": похоронное бюро стало партнером футбольного клуба

© AFP 2020 / OLLY GREENWOODФутболисты клуба "Брентфорд"
Футболисты клуба Брентфорд
Футбольный клуб "Брентфорд", выступающий в чемпионшипе, втором по значимости дивизионе Англии, заключил партнерское соглашение с лондонским похоронным бюро G Saville and Son Ltd. В ближайшее время у поклонников "пчел" появится возможность приобрести гроб в цветах любимой команды, сообщается на официальном сайте клуба.

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Футбольный клуб "Брентфорд", выступающий в чемпионшипе, втором по значимости дивизионе Англии, заключил партнерское соглашение с лондонским похоронным бюро G Saville and Son Ltd. В ближайшее время у поклонников "пчел" появится возможность приобрести гроб в цветах любимой команды, сообщается на официальном сайте клуба.

Похоронное бюро G Saville and Son Ltd было основано в далеком 1875 году прадедом Грэхама Савилла, который в настоящее время является владельцем и управляющим директором компании. Грэхам и его супруга Сью - давние поклонники "Брентфорда" и постоянные владельцы сезонных абонементов на домашние игры команды.

"Мы очень гордимся тем, что стали официальными партнерами "Брентфорда". Наша компания предлагает клиентам услуги, чтобы поддержать их в один из самых тяжелых моментов жизни. Сейчас мы ведем переговоры с одним из поставщиков гробов, чтобы у клиентов, которые болеют за "Брентфорд", появилась возможность приобрести гроб в клубных цветах и с эмблемой", - рассказал Грэхам Саввил.

Коммерческий директор "Брентфорда" Майк Салливан, в свою очередь, отметил безупречную репутацию похоронного бюро, подчеркнув, что компания "заботится о своих клиентах и их семьях во времена грусти".

В новости, опубликованной на официальном сайте клуба, также подчеркивается, что, подписав новое партнерское соглашение, "Брентфорд" тем самым заботится о своих фанатах "от колыбели до могилы".

Рекомендуем
Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской и сыном Ильей
У хоккеиста Александра Овечкина родился второй сын
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала