Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семак: у Шатова мало шансов сыграть в ответном матче с "Молде"

Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что шансы на то, что полузащитник Олег Шатов успеет восстановиться к ответной игре с норвежским "Молде" в рамках отбора Лиги Европы есть, но их очень мало.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что шансы на то, что полузащитник Олег Шатов успеет восстановиться к ответной игре с норвежским "Молде" в рамках отбора Лиги Европы есть, но их очень мало.

Шатов в последний раз появлялся на поле в матче против казанского "Рубина" 13 августа и был заменен в перерыве этой игры. Полузащитник получил травму и до сих пор не работает в общей группе.

"Теоретическая возможно увидеть Шатова в ответной игре против "Молде" есть, но она невелика. Маловероятно, что он успеет вернуться на поле", - сказал Семак на пресс-конференции.

"Зенит" в четверг обыграл "Молде" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы со счетом 3:1. При этом после первого тайма петербуржцы уступали 0:1. Ответная встреча состоится 30 августа.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала