Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба после матча с "Молде": Дриусси топовый вообще

Нападающий петербургского "Зенита" Себастьян Дриусси потрясающе сыграл в эпизоде с первым забитым мячом в ворота норвежского "Молде" в матче Лиги Европы, заявил форвард "сине-бело-голубых" Артем Дзюба.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающий петербургского "Зенита" Себастьян Дриусси потрясающе сыграл в эпизоде с первым забитым мячом в ворота норвежского "Молде" в матче Лиги Европы, заявил форвард "сине-бело-голубых" Артем Дзюба.

"Зенит" в четверг в Санкт-Петербурге обыграл "Молде" в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы со счетом 3:1. Дзюба сравнял счет с передачи Дриусси, а также принял участие в голевой комбинации, предшествовавшей голу Антона Заболотного. В среду, 22 августа, Дзюбе исполнилось 30 лет.

"Мой гол? Великолепная передача Дриусси! Он топовый вообще, сыграл потрясающе, а мне только оставалось подставить голову", - сказал Дзюба журналистам.

"Зениту" вновь, как и в противостоянии с минским "Динамо", пришлось отыгрываться. "Отыгрываться – не комфортная ситуация для нас, но характер мы проявляем. Знаете, как обычно у нас, у русских: сами себе придумываем, а потом героически преодолеваем. Хотелось бы, чтобы чуть-чуть полегче было", - добавил игрок.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Тихонов
Олимпийский чемпион Тихонов поддержал отстранение России
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала