Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заболотный об игре с Дзюбой: отлично срабатываемся, хороший тандем

Нападающий футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) Антон Заболотный заявил, что у него с форвардом Артемом Дзюбой вырисовывается хороший тандем.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающий футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) Антон Заболотный заявил, что у него с форвардом Артемом Дзюбой вырисовывается хороший тандем.

"Зенит" в четверг в Санкт-Петербурге обыграл "Молде" в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы со счетом 3:1. Дзюба сравнял счет в игре после передачи Себастьяна Дриусси, а также принял участие в голевой комбинации, предшествовавшей голу Антона Заболотного.

"Жаль, что пропустили первыми. Соперник дал хороший отпор, было тяжело местами, но с помощью нашей самоотдачи мы переломили ход игры и забили три мяча. Игра в паре с Дзюбой? Мы отлично срабатываемся. Когда играем вместе, статистически получается хорошая игра. У нас хороший тандем", - сказал Заболотный журналистам.

Он рассказал о том, каким образом сумел поразить ворота "Молде". "Подкараулил мяч, отскок и рикошетом от штанги отправил его в ворота", - сказал Заболотный.

Он также ответил на вопрос о том, похож ли стиль игры "Зенита" на британский. "Действуем по ситуации, имеем двух габаритных форвардов, этим пользуемся. Если в будущем это станет нашим коньком – отлично", - сказал Заболотный.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Лукашенко прокомментировал решение WADA об отстранении россиян
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала