Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фаната "Бернли" пырнули ножом перед матчем Лиги Европы в Греции

© AFP 2019 / OLI SCARFFФутболисты "Бернли"
Футболисты Бернли
Болельщик английского футбольного клуба "Бернли" был ранен ножом в ногу перед матчем раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с греческим "Олимпиакосом", еще четверо получили травмы, сообщает Рейтер со ссылкой на заявление клуба.

МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Болельщик английского футбольного клуба "Бернли" был ранен ножом в ногу перед матчем раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с греческим "Олимпиакосом", еще четверо получили травмы, сообщается в заявлении на официальном сайте клуба.

Первая встреча команд прошла в Пирее (Греция) в четверг и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля.

"Более 900 болельщиков были в гостевом секторе стадиона имени Геогриоса Караискакиса, чтобы поддержать "Бернли" в матче Лиги Европы против "Олимпиакоса". Подавляющее большинство вели себя безупречно... Однако 5 наших болельщиков, к сожалению, были ранены, включая человека, который получил ножевое ранение ноги, им была оказана медицинская помощь на стадионе", - говорится в сообщении.

"Пострадавшие болельщики приехали на стадион самостоятельно, не будучи участниками организованной поездки. "Бернли" работает в тесном сотрудничестве с местной греческой полицией над расследованием этих инцидентов", - отмечается в сообщении.

В заявлении отмечается, что 22 болельщика команды были задержаны полицией перед игрой за нарушения местного законодательства, связанные с пребыванием в состоянии алкогольного опьянения. "Бернли" подчеркивает, что они были именно задержаны, а не арестованы, как сообщалось ранее в британской прессе, и поздно вечером в четверг были отпущены без предъявления обвинений.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала