Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Черноморца" о жеребьевке КР: изначально хотели сыграть со "Спартаком"

Новороссийский футбольный клуб "Черноморец" изначально хотел получить московский "Спартак" в соперники по 1/16 финала Кубка России, заявил РИА Новости главный тренер команды Хазрет Дышеков.

МОСКВА, 24 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Новороссийский футбольный клуб "Черноморец" изначально хотел получить московский "Спартак" в соперники по 1/16 финала Кубка России, заявил РИА Новости главный тренер команды Хазрет Дышеков.

"Красно-белые" стали соперниками "Черноморца" по результатам жеребьевки 1/16 финала Кубка России, которая прошла в пятницу в Москве. Встреча состоится в Новороссийске 26 или 27 сентября.

"Мы рады, что в соперники достался "Спартак", изначально хотели именно его. Всегда говорю своим футболистам, что легких встреч не бывает. "Спартак" стоит особняком, но мы не делим команды на сильные и слабые, для нас все соперники сильные. Пройти "Спартак"? Всегда один раз можно что-то сделать, будем стараться, возможно, этот день будет наш. Надеюсь, что стадион будет заполнен на игре", - сказал Дышеков по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала