Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС обязал "Анжи" выплатить Скрипченко долг по зарплате за четыре месяца

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) обязала махачкалинский "Анжи" погасить задолженность по зарплате за четыре месяца перед бывшим главным тренером клуба Вадимом Скрипченко, сообщается на сайте РФС.

МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) обязала махачкалинский "Анжи" погасить задолженность по зарплате за четыре месяца перед бывшим главным тренером клуба Вадимом Скрипченко, сообщается на сайте РФС.

Скрипченко возглавлял "Анжи" в прошлом сезоне и покинул пост в конце мая после того, как команда по спортивному принципу не смогла сохранить прописку в высшем дивизионе российского футбола. "Анжи" вернулся в премьер-лигу после того, как пермский "Амкар" из-за финансовых трудностей не смог заявиться на сезон.

"Удовлетворить заявление тренера… Вадима Скрипченко в отношении ФК "Анжи" о взыскании задолженности по трудовому договору в полном объёме. Обязать "Анжи" выплатить Скрипченко задолженность по заработной плате за период с февраля 2018 года по май 2018 года. Обязать "Анжи" выплатить Скрипченко В. В. проценты за задержку выплаты заработной платы", - говорится в тексте решения.

Также отмечается, что на "Анжи" наложен запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры.

Рекомендуем
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала