Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Василий Уткин пожертвовал миллион рублей на благотворительность

Василий Уткин передал миллион рублей, включайщий в себя гонорар за работу на Первом канале на чемпионате мира-2018, в благотворительный фонд для содействия решению проблем аутизма в России.

МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. Спортивный телекомментатор Василий Уткин передал миллион рублей, включайщий в себя гонорар за работу на Первом канале на чемпионате мира-2018, в благотворительный фонд для содействия решению проблем аутизма в России.

"Итак, дело сделано. Гонорар за работу на Первом канале на ЧМ-2018 в России плюс немного от иных доходов переданы в благотворительный фонд содействия решению проблем аутизма в России "Выход", - написал Василий Уткин на своей странице в Instagram.

Публикация от Василий Уткин (@realradioutkin)

Напомним, что Уткин получил от Первого канала 783 тысячи рублей за работу на чемпионате мира по футболу. Ранее спортивный журналист пообещал направить в благотворительный фонд "Выход" все заработанные по этому контракту деньги и часть другого заработка с турнира.

На чемпионате мира Уткин отработал всего один матч — игру группового этапа между сборными Испании и Португалии. Позже он заявил, что больше не будет комментировать ЧМ для Первого канала, но причин не объяснил.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала