Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Авангард" подписал контракт с Мурыгиным и расстался с Меньшиковым

Читать в
Омский хоккейный клуб "Авангард" заключил контракты с голкипером Алексеем Мурыгиным и защитником Алексеем Бондаревым, а также расстался с защитником Виталием Меньшиковым.

МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Омский хоккейный клуб "Авангард" заключил контракты с голкипером Алексеем Мурыгиным и защитником Алексеем Бондаревым, а также расстался с защитником Виталием Меньшиковым.

Как отмечается в сообщении на сайте омичей, соглашения с 31-летним Мурыгиным и 35-летним Бондаревым рассчитаны до конца сезона.

"После травмы, которую Карри Рямё получил на турнире в Челябинске, нужно было найти опытного надежного вратаря, - заявил президент "Авангарда" Максим Сушинский. - Нам удалось это сделать, у Мурыгина солидный опыт выступления в плей-офф, последние три сезона с "Локомотивом" показали - Алексей обладает одним из главнейших для вратарей качеств - стабильностью".

"Кроме того, мы заключили контракт с защитником Алексеем Бондаревым, нашим воспитанником, который здорово проявил себя в тренировочном лагере. Тренеры отметили его скорость принятия решений, а также мобильность на льду - это то, что необходимо Бобу Хартли в реализации его системы. К сожалению, нам пришлось расстаться с Виталием Меньшиковым - мы благодарим его за профессиональную работу и желаем успешного продолжения карьеры", - добавил он.

Мурыгин в прошлом сезоне выступал за ярославский "Локомотив", в регулярном чемпионате провел 21 матч, отражал в среднем 90% бросков, в пяти играх плей-офф - 92,6%. Бондарев в сезоне-2017/18 защищал цвета московского "Спартака", в 34 матчах сделал три результативные передачи. На счету 29-летнего Меньшикова 7 очков (2 гола и 5 передач) в 50 матчах в минувшем сезоне.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала