Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Сочи" Барулин: давим впереди, но не всегда правильно играем сзади

Читать в
Голкипер хоккейного клуба "Сочи" Константин Барулин заявил, что его команда в контрольных матчах в рамках предсезонки активно действует в нападении, но не всегда правильно играет в обороне, что приводит к пропущенным шайбам.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Голкипер хоккейного клуба "Сочи" Константин Барулин заявил, что его команда в контрольных матчах в рамках предсезонки активно действует в нападении, но не всегда правильно играет в обороне, что приводит к пропущенным шайбам.

"Сочи" в пятницу уступил китайскому "Куньлуню" со счетом 2:3 в Санкт-Петербурге на турнире имени Николая Пучкова.

"Вхожу потихонечку в сезон, скоро начинается чемпионат. Все впереди, команда у нас молодая, боевая, доказываем. Главное – наладить действия, чтобы не пропускать сразу, и уже потом выходить вперед. Каждый год новый состав на 70%. Конечно, тяжело тренеру подбирать новые сочетания и самим ребятам новую тактику изучать. На этом турнире сыграю три из четырех встреч. Более агрессивный хоккей стал: мы давим впереди, но не всегда правильно играем сзади, поэтому пропускаем первыми", - сказал Барулин журналистам.

Он отметил, что цель на сезон перед командой пока не озвучена. "Еще руководство не заходило, не объявляло цели на сезон. Но плох тот хоккеист, который не хочет поднять кубок над головой. Каждый ставит только эти цели перед собой, но первоначально – попасть в плей-офф", - добавил голкипер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала